4,52
/
5
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
4,52
из
5
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Марина
оценка:
4
оценка
Купила в авиапарке платье-рубашку, отлично село и цвет супер! Единственное, хотелось бы иметь такую же модель из другого материала, в идеале - хлопок, все же на лето лучше хлопка ничего не найти. Очень прошу сделать вас эти платья в хлопковом исполнении!)
25 мая 2018
Юлия
оценка:
5
оценка
Первое, что мне понравилось - это большой выбор женственных моделей платьев! Выбрала несколько, 44 размер сел отлично, хотя обычно сталкивалась с проблемами. В результате купила хлопковое и льняное, самые приятные на лето)
21 мая 2018
Карина
оценка:
5
оценка
Очень круто, что у вас есть возможность подшить вещи! С моим маленьким ростом что-то в пол невозможно найти! А тут все подошло, а длину сразу отдали подшить по росту - идеально!)
21 мая 2018
Регина
оценка:
5
оценка
Стала обладательницей прекрасного платья макси цвета пыльная роза. Отличное качество, а цвет - просто уникальный. Сначала не угадала с размером, но когда хотела поменять, то размера нужного уже не было. Несмотря на праздничный период, сотрудники магазина в ТРЦ Коламбус оперативно заказали необходимый размер, потом мне позвонили, как только курьер привез платье в магазин. Огромная им благодарность. А также хочу поблагодарить мастера ателье на Бауманской, которая быстро и качественно подогнола платье на меня. В целом бесплатное ателье - это отличный сервис. Молодцы!
12 мая 2018
Елена
оценка:
4
оценка
Мне очень нравятся ваши платья в пол! Качество ткани, дизайн, очень удобно носить и ухаживать за вещью. Люблю покупать одежду не на один сезон, а на долгий срок службы)
11 мая 2018
Маша
оценка:
4
оценка
Красивые платья, приличный материал, цены не самые дешевые, конечно, но вполне приемлемые)
10 мая 2018
Наталия
оценка:
5
оценка
Мне очень нравятся ваши длинные платья! Идеально подходят размеры на мой высокий рост! Особенно радует качество изделий!!
08 мая 2018
Лера
оценка:
4
оценка
Хочу поблагодарить вас за вашу инструкцию в инстаграме, куда идти в выходные и в чем! Очень крутая идея! В ваших нарядах еще не ходила никуда, правда, но обязательно исправлюсь ;)
08 мая 2018
Ира
оценка:
5
оценка
Спасибо за вашу акцию к выпускному! Купила пышное платье по хорошей цене, единственное, на сайте об акции нет ни слова, сначала даже боялась ехать, вдруг ее еще не запустили, но нет)
08 мая 2018
Ира
оценка:
5
оценка
Купила у вас костюм, который давно хотела, но не могла нигде найти! Обычно не пишу отзывы, но здесь искренняя благодарность за хорошие вещи и небольшие цены за отличное качество.
16 апреля 2018
Оставить отзыв