4,5
/
5
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
4,5
из
5
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Ира
оценка:
5
оценка
Купила у вас костюм, который давно хотела, но не могла нигде найти! Обычно не пишу отзывы, но здесь искренняя благодарность за хорошие вещи и небольшие цены за отличное качество.
16 апреля 2018
Полина
оценка:
1
оценка
Езжу частенько в ваши магазины, но иногда товары, которые показаны в инстаграме, нет в наличии в магазинах, очень прошу исправить это
16 апреля 2018
Лена
оценка:
5
оценка
Всегда боялась заказывать с интернета, но так как ваш магазин пока представлен только в Москве. то я рискнула и не пожалела. Вещь соответствует картинке на сайте, все идеально село,только шло около месяца, но в целом очень довольна!
16 апреля 2018
Александра
оценка:
5
оценка
Качество вещей крутое! Подкупает то, что вещи дизайнерские
16 апреля 2018
Мила
оценка:
5
оценка
Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин,делаете ли вы скидки и какие-то особые акции на день рождения?)
16 апреля 2018
Наталья
оценка:
5
оценка
Зашла за пальтишком, а купила еще платье и шарфик к нему, спасибо за экономию моего времени и такие красивые вещи))
16 апреля 2018
Марьяна
оценка:
0
оценка
Добрый вечер! Я давно люблю марку ALIX STORY. Хочу сказать, что качество вашей одежды улучшается с каждой коллекцией, а цены все демократичнее.Спасибо вам!
16 апреля 2018
Алена
оценка:
4
оценка
Я как ваш постоянный покупатель имею право указать на один ваш недостаток – это то, что практически не обновляются товары на сайте. В остальном вы - супер, фанатка ваших пальто!
16 апреля 2018
Настя
оценка:
5
оценка
Завезите ваши брючные костюмы в магазины, в соцсетях есть, а в магазинах нет. ОНИ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫ!
11 апреля 2018
Мила
оценка:
5
оценка
Магазин хороший, вещи можно найти отличные и за нормальную цену. Конечно стоят не копейки, но лучше куплю платье у вас, чем дешевле в Заре, и буду ходить как половина Москвы.
11 апреля 2018
Оставить отзыв